- Bientôt Disponible
Du même Producteur
Du même Producteur
Mercurey 1er Cru Clos des Fourneaux 2019
Domaine du Four Bassot
2019
Cépage :
100% Pinot Noir
Sensation :
Vin rond et fruité aux tanins veloutés
VINIFICATION/ÉLEVAGE :
Vendanges faites à la main - tri sur table à la vigne. 50 % vendange entière et 50 % égrappée. Vinification traditionnelle lente de 25 jours en cuve béton thermorégulée.
Élevage en fûts de chêne (25 % en fûts neufs - 25 % en fûts ayant contenu 1 vin - 25 % en fûts ayant contenu 2 vins et 25 % en fûts ayant contenu 3 vins) pendant 12 mois puis en cuve 6 mois.
ASSOCIATIONS :
Charcuteries, viandes rouges grillées, volailles rôties, fromages...
Fiche Produit
- REGIONS
- BOURGOGNE
- APPELLATIONS
- Mercurey
- DOMAINES
- FOUR BASSOT
- MILLESIMES
- 2017
- COULEURS
- Rouge
- DEGRE D'ALCOOL
- 13,5% vol
- CONTENANCES
- 0,75L
- AOC/IGP
- AOC
rty
ewr